Não recebimento de compra online e falta de resposta

Jacareí - SP
21/07/2025 às 22:43
Olá, boa noite.
Realizei uma compra com vocês de 4 itens e recebi a confirmação por e-mail, juntamente com a nota fiscal (anexa). No entanto, nunca recebi os produtos em minha residência.
Ao acessar o site, consta o status como entregue, mas em nenhum momento a entrega foi realizada.
Já verifiquei com vizinhos e familiares, e ninguém recebeu nada em meu nome.
No dia 13/07, entrei em contato pelo e-mail *****, solicitando esclarecimentos, mas não obtive qualquer resposta até o momento.
Peço, por gentileza, a verificação imediata do ocorrido e o reenvio dos produtos ou estorno do valor pago, caso não seja possível a entrega.
Aguardo retorno urgente para a resolução do caso.
22/07/2025 às 14:36
Olá, Tatiana, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno com seu pedido e agradecemos por compartilhar seu feedback.
Após uma verificação criteriosa, não localizamos nenhum contato prévio em nossos canais oficiais, seja pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp *******, antes desta manifestação no Reclame Aqui.
Ressaltamos que esse tipo de ocorrência é bastante raro em nosso perfil, o que demonstra que este é um caso pontual e atípico. Prezamos sempre por um atendimento transparente, ágil e respeitoso, e temos o compromisso de resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender todos os detalhes e dar continuidade ao atendimento.
Por gentileza, pedimos por ora, que aguarde.
Equipe Moon Basics
22/07/2025 às 19:29
A Moon Basic entrou em contato com a empresa transportadora e conseguimos localizar que o pedido foi entregue no condomínio à frente.
Consegui reaver meu pedido e já estou com os produtos em mãos.
Chegaram corretamente e nos tamanhos que pedi.