Recebi calça de tamanho errado e quero a troca pelo tamanho correto

Campinas - SP

13/11/2025 às 10:45

Fiz uma compra , e a calca chegou um tamanho maior do que eu comprei. Nao quero crédito e sim a calca no tamanho correto. Ate o momento nao obtive retorno.

14/11/2025 às 16:41

Olá, Sharon! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo equívoco na numeração da calça enviada.

Verificamos que você entrou em contato com o nosso SAC no dia 13/11 às 09h57 e abriu a manifestação no Reclame Aqui às 10h45 do mesmo dia. Em geral, nosso tempo de resposta é bastante ágil, mas devido ao alto volume de atendimentos da Black Friday, alguns retornos podem levar um pouco mais de tempo.

Ainda assim, nosso analista respondeu sua solicitação às 11h13 do próprio dia 13/11, orientando todo o processo de troca para que você receba a peça correta o mais rápido possível.

Assim que o produto retornar ao nosso Centro de Distribuição, seguiremos com o envio da calça na numeração correta.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer outro suporte que você precisar.

20/11/2025 às 08:30

Eles entraram em contato comigo . Enviaram outra calca. Porém com o número errado novamente. Total falta de atenção... comprei 40. Primeira entrega 42, a segunda entrega 38. Pelo amor de Deus...

21/11/2025 às 13:38

Prezada Sharon,

Verificamos em nosso sistema que você adquiriu a calça em questão diretamente pelo nosso site, sem auxílio de personal shopper e que nesse processo, selecionou o tamanho 38.

De fato, reconhecemos que houve uma falha em nossa primeira expedição, o tamanho 42 foi enviado por engano. Após contato com nosso SAC a troca foi prontamente realizada pela peça no tamanho 38, conforme o solicitado no *******.

Seguiremos com a nova solicitação de troca, entretanto ressaltamos que esta não se deve a um novo erro logístico de envio de nossa parte (já que o tamanho 38 foi solicitado por você no pedido).

Mesmo que não se trate de um erro operacional, vamos priorizar seu atendimento para que possa estar com a peça desejada o mais breve possível.

Pedimos que aguarde a finalização do atendimento em andamento com nosso SAC pelo WhatsApp.

27/11/2025 às 14:09

Foi resolvido com eficiência. O produto é muito bom.