Tempo de demora na entrega

05/12/2024 às 18:13
ID: 203811051
Ver todas ReclamaçõesComprei as blusas ribanas em outubro. A tabela de medida não reflete a realidade. As blusas ficaram pequenas. Solicitei a troca, que foi bem complicada porque o site não funcionava. Encaminhei as blusas, me comunicaram que uma delas estava em falta no site e até agora não recebi os produtos, que segundo o e-mail recebido em 23 de novembro já estaria a caminho. Hoje é dia 05 de dezembro e não recebi as duas camisetas G( branca e rosa) e nem a devolução do valor da camiseta bege, a qual estava em falta. São bons de divulgação, porém não estão preparados para as vendas e tão pouco, para as trocas. Aguardo os produtos e o ressarcimento do valor.
06/12/2024 às 13:47
Olá Maria, tudo bem?
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Verificamos que você já está em contato com nosso SAC e que o atendimento já está em andamento, mas queremos reforçar as informações aqui para registro e total transparência.
Como explicado pelo nosso atendente Henrique, o seu pedido foi postado normalmente. No entanto, acreditamos que tenha ocorrido algum problema após a coleta pelos Correios.
Já solicitamos os devidos esclarecimentos aos Correios e nos comprometemos a assumir a responsabilidade pelo ocorrido, mesmo em caso de suspeita de extravio, reenviando seu pedido via SEDEX para garantir que ele chegue até você no menor tempo possível.
Caso não obtenhamos um posicionamento concreto sobre a localização de sua encomenda hoje até as 16h, seguiremos com a tratativa informada acima.
Por ora, pedimos que aguarde nosso retorno através do WhatsApp.
No mais, agradecemos pela paciência e confiança.
Equipe Moon Basics