Atraso na entrega de macacão e falta de comunicação sobre o status do pedido.

15/06/2026 às 18:05
Realizei uma compra no dia 26 de maio e até agora não enviaram o pedido. Entrei em contato com a empresa em 02 de junho e a justificativa era que o macacão que eu escolhi, a nova remessa estava em produção e que esse processo demoraria cerca de 5-10 dias uteis e até agora nada e não entraram em contato. Gostaria de ter uma devolutiva e um prazo correto para entrega, por gentileza. Gosto muito das roupas de vocês e não gostaria de não poder comprar mais.
Fico no aguardo,
Obrigada.
17/06/2026 às 15:37
Olá Julia!
Verificamos cuidadosamente o seu pedido e queremos te tranquilizar quanto ao andamento. O código de rastreio já foi encaminhado pelo nosso canal de atendimento para que você possa acompanhar todos os detalhes da entrega.
Atualmente, o pedido já está em rota, ou seja, em fase final de transporte para ser entregue no endereço informado.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer insegurança causada durante esse processo. Tivemos um período de alta demanda e instabilidade no sistema, e como nosso atendimento funciona por ordem de chegada (fila), alguns retornos acabaram levando um pouco mais de tempo do que o habitual.
Reforçamos que seguimos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega e permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou suporte que você precisar.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão!
Att, Equipe Moose Kids