Falha no suporte pós-venda para troca de produtos

Ribeirão Preto - SP

15/06/2026 às 17:12

Fiz uma compra grande e mais de 10 itens, duas peças ficaram pequenas. Estou tentando realizar a troca a mais de 10 dias e nenhum retorno do site, nem WhatsApp, nem instagram. Super decepcionada com a marca pela tremenda falta de apoio pós venda e consideração pelo cliente.

16/06/2026 às 09:01

Olá, Sofia.

Verificamos sua solicitação e precisamos esclarecer alguns pontos importantes para manter a transparência do atendimento:

Identificamos que você foi atendida normalmente na quinta-feira, onde nossa equipe passou todas as orientações completas sobre o processo de troca, incluindo prazos, etapas e condições conforme nosso protocolo de trocas e devoluções, que também fica disponível em nosso site para consulta antes da compra.

Sobre a informação de falta de retorno, isso não procede. Após esse atendimento, não houve novas interações até ontem às 16:30, quando foram enviadas várias mensagens em sequência solicitando um retorno sobre um processo que ainda estava dentro do prazo informado anteriormente.

Nosso atendimento funciona até às 17h, e devido ao alto volume de mensagens, os chamados seguem ordem de chegada. Ainda assim, seu atendimento foi retomado logo no início da manhã seguinte, dentro do fluxo normal.

Reforçamos que a etiqueta de troca foi enviada hoje, exatamente dentro do prazo que havia sido informado no atendimento anterior.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e para acompanhar seu processo até a finalização.

Att, Equipe Moose Baby kids

17/06/2026 às 11:01

Piada dizerem que responderam no mesmo dia, uma resposta automática só se for. Ontem consegui receber o envio para devolução e mesmo assim enviaram uma documento que eu tive que pagar para imprimir para conseguir devolver as peças. Agora postei nos correios os produtos e espero para receber o cupom para poder aí sim trocar o tamanho das peças. Por onde receberei esse cupom para troca? Impossível saber, próximos capítulos. As peças são lindas, mas infelizmente precisam melhorar, e MUITO, o atendimento.