Peça de bebê com estampa desbotando após primeira lavagem e loja culpando o consumidor.

21/06/2026 às 07:45

ID: 251944765

Fiz uma compra de peças com estampas do Brasil para a copa do meu bebê.
A peça chegou, lavei e já ficou com cara de gasta e saindo a estampa. De qualidade bem baixa mesmo
Fiz contato com a loja e me disseram que era mau uso meu (de lavar). Isso porque lavo do avesso, em saquinho separado e em lavagem delicada para roupas de bebê.
Veja bem, se uma peça não aguenta 01 lavagem é porque é de baixa qualidade.
Eu já tinha comprado uma outra vez e que com 02 ou 03 lavagens também ficou assim, mas achei que era algo específico. Passando por isso pela segunda vez com essa loja, fica claro que é o material que usam e que sabem disso.

Logo, não tenho qualquer pretensão de ressarcimento, porque a loja já deixou claro que acredita que eu não tenha cuidado da peça (aparentemente eu raspei ela no asfalto pra poder ficar com essa aparência bufenta). Estou trazendo a reclamação para quem buscar a empresa no futuro antes de comprar, saber que se decidir comprar, receberá peças de qualidade duvidosa.

Experiência ruim!

22/06/2026 às 09:31

Olá Jamille, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo ocorrido.

Conforme já informado em nosso atendimento, as peças com estampa em DTF possuem características específicas e exigem cuidados especiais para maior durabilidade.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.

Equipe Moose Baby Kids

24/06/2026 às 09:44

Parece que eu peguei a roupa e esfreguei em algum lugar, mas eu só lavei ela antes da minha bebê usar pela primeira vez.
Detalhes:
Do avesso e em saquinho separado.
Não estamos falando de uma peça delicada. É um moletom!!! Que ficou com aparência de que já tínhamos ele há 10 anos e com a estampa descolando.

Como não é a primeira vez que isso acontece com peças que compro dessa marca, sei que não tem a ver com o cuidado (até porque a bebê tem roupas de muitas outras marcas).

Mas aprendi a lição. Né?! Não comprem.

24/06/2026 às 09:46

Não reconhecem que o produto é de qualidade baixa. Jogam a responsabilidade para o seu cuidado, mesmo o problema sendo a aparência de gasto do tecido mesmo tendo sido comprado agora. Triste