23/06/2026 às 15:29

Fiz uma compra nessa loja em 10 de junho, referente a 2 calças. No dia 16 de junho ao receber a encomenda, na embalagem havia apenas 1 calça. Entrei em contato com a loja que informou que não seria possível enviar a peça pois não tinha no estoque e que iria solicitar o reembolso (conforme anexo).
Dia 19 de junho, 20 de junho e 23 de junho tentei contato novamente com a empresa para atualizações sobre o reembolso ou se seria possivel encaminhar a calça disponivel ja no site, porém desde o dia 19 de junho a loja ignorou todas as mensagens, fazendo descaso com o cliente por um erro que foi totalmente deles. Até a presente data (23 de junho) não recebi nenhum retorno por e-mail referente ao reembolso, whatsapp não foi respondido e não estou tentando nenhum suporte da empresa. Até o momento da compra foram solicitos e educados, porém após eu informar o erro deles, passaram a ignorar o que ocorreu.

24/06/2026 às 11:38

Olá Evellyn , tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno dentro do prazo, devido a instabilidade em nosso sistema de atendimento nesse período, acabou impactando algumas respostas.

Verificamos que o seu reembolso foi processado já na primeira solicitação, ou seja, a solicitação foi tratada corretamente, mesmo com a falha pontual na comunicação.

De qualquer forma, entendemos totalmente sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Seguimos à disposição pelo nosso atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional, ok?

Equipe Moose Baby Kids