Pedido não enviado há quase um mês

Paranaguá - PR

22/06/2026 às 15:21

ID: 252047791

Realizei uma compra com meses de antecedência pro dia que eu precisava no dia 27/05. Quase um mês e ainda não foi enviado, não há código de rastreio. Fui super compreensiva mas como como foi minha primeira compra já estou com medo de não ser entregue. Entrei em contato com a loja pelo whatsapp e a sensação é que estão me enrolando porque não respondem com clareza. Gostaria de saber quando vou receber minha compra.

23/06/2026 às 12:37

Olá Natália, tudo bem?

Não identificamos o motivo desta reclamação, uma vez que você estava recebendo suporte através do nosso atendimento.

Assim que foi identificado o extravio do pedido, tomamos as devidas providências imediatamente e realizamos um novo envio. O novo pedido já está em trânsito, e todas as informações, incluindo o código de rastreio e o link para acompanhamento, já foram devidamente encaminhadas a você.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhando a entrega até a finalização.

Atenciosamente, Equipe Mosse Kids

23/06/2026 às 14:09

A empresa resolveu o problema e reenviou o pedido e também o código de rastreamento.