Atraso na entrega da Vassoura Inteligente MagicClean - Pedido N *****

Belo Horizonte - MG
05/03/2026 às 07:25
Foi realizada a compra da Vassoura Inteligente MagicClean - Limpeza Rápida Sem Esforçono, dia 02 de fevereiro e até o momento não tenho atualização do pedido. Já entrei em contato com o whatsApp e a mesagem é sempre a mesma: " a equipe entrará em contato", mas nunca entra em contato. Pedido N *****
11/03/2026 às 17:36
Prezada Lyliam,
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela falta de atualizações sobre o seu pedido e pela ausência de um retorno humano e efetivo em nosso atendimento via WhatsApp. Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao receber apenas mensagens automáticas após tanto tempo de espera.
Infelizmente, enfrentamos alguns problemas operacionais imprevistos com a transportadora responsável pelo seu envio, o que acabou causando esse atraso significativo na movimentação e no rastreio da sua encomenda (Pedido N *****).
No entanto, queremos tranquilizá-la: a situação já foi regularizada e o seu pedido já está a caminho. A entrega da sua Vassoura Inteligente MagicClean está em rota final e deve ser concluída no seu endereço dentro dos próximos dias.
Nossa equipe fará contato com a senhora via WhatsApp dessa vez, com um atendimento direto e sem mensagens automáticas para repassar o link de acompanhamento atualizado e garantir que o produto chegue em suas mãos.
Equipe Mop Fácil
12/04/2026 às 15:35