Atraso na entrega, má qualidade dos produtos e dificuldade na devolução/estorno

Jacareí - SP

18/12/2025 às 17:23

Primeiramente, executei uma compra no site desta referida empresa, que diz no site, que a entrega varia de três a dez dias, e demorou quase 30 dias e não veio o tal brinde( comprei outro produto e demorou 2 dias). E agora quero a devolução do produto, estou tentando através de e-mails e pelo WhatsApp e sem sucesso. Os produtos são de má qualidade e um foi entregue provavelmente pela shoope. Achei os produtos inferiores ao anúncio. Portanto quero a devolução e estorno do cartão!! Pois estou entrando em contato no prazo, porém, sem retorno.
Grata

26/12/2025 às 19:03

Prezada Nataline,

Lamentamos profundamente pela demora na entrega, pela ausência do brinde e por sua insatisfação com a qualidade dos produtos. Pedimos sinceras desculpas também pela dificuldade que a senhora enfrentou para falar conosco em nossos canais de atendimento.

Informamos que enfrentamos um problema técnico grave de instabilidade em nosso WhatsApp nos últimos dias, e por esse motivo houve esse atraso indesejado no seu atendimento. Garantimos que não foi nossa intenção ignorar sua solicitação.

Para resolvermos isso de forma definitiva e atendermos seu pedido de devolução e estorno imediatamente, nossa equipe já está entrando em contato com a senhora via WhatsApp neste momento para passar todas as instruções.

Equipe Mop Fácil

29/12/2025 às 17:10

Após a reclamação, a atendente da referida empresa entrou em contato e provou que não recebia minhas mensagens para devolução dos produtos, porém, após foi resolvido rapidamente sem maiores transtornos.
Não faria compras novamente pois os produtos não atenderam minhas expectativas e eles devem ser mais claros no ato da compra quanto a demora para entrega e que cabe ao comprador, decidir por esperar pela demora do produto ou não.
Comparado a outras lojas ou sites, a Mop Fácil foi a mais resolutiva até o momento.