Código de rastreio inexistente e falta de informações sobre o envio do produto após mais de um mês da compra confirmada.

Ariquemes - RO
01/06/2026 às 11:43
Fiz uma compra no dia 22/04/2026, apareceu e-mail confirmando a compra e me passaram um código de rastreio, ocorre que esse código de rastreio é inexistente quando vamos pesquisar o rastreamento no site do correios. Desta forma, já se passaram mais de um mês e eu não sei se o produto foi realmente enviado e não tenho qualquer informação do produto.
02/06/2026 às 16:03
Prezado Lucas,
Lamentamos muito pelo atraso na sua entrega e pela dificuldade em acompanhar o rastreamento do seu pedido. Compreendemos totalmente a sua preocupação, especialmente após esse período de espera, e pedimos desculpas pelo transtorno.
Ao verificarmos detalhadamente o status da sua remessa junto à transportadora, identificamos que o pacote foi despachado, mas o entregador não conseguiu concluir a rota devido a uma inconsistência ou erro no endereço informado no momento da compra. Por conta desse impasse logístico e de devolução à base, a entrega atrasou.
Para resolvermos isso de forma definitiva e garantirmos que o seu produto chegue em suas mãos o quanto antes, informamos que a nossa equipe já entrou em contato com o senhor diretamente via WhatsApp.
Por lá, vamos fazer a correção dos dados do seu endereço para atualizar a nova tentativa de entrega imediatamente. Agradecemos a compreensão e seguimos à total disposição.
Equipe Mop Fácil