Escova de limpeza Ultraclean 9 em 1 não funciona após dois minutos de uso e empresa não oferece suporte

Bertioga - SP
24/05/2026 às 15:50
Boa tarde!!! Comprei uma escova de limpeza ultraclean 9 em 1, direto no site da Mopfácil, no dia 04/05/2026, pedido número *****. O produto chegou dentro do prazo estipulado.
Após carregar o equipamento, fui usá-lo pela primeira vez, mas funcionou apenas por dois minutos. Não funcionou mais, nem consigo carregar novamente. Mandamos email, que foi respondido e solicitado enviar mensagem prlo WhatsApp. Feita mensagem por WhatsApp, responderam, solicitando o envio de um vídeo explicando o problema. Feito isso no dia 16/05/2026, nada mais foi respondido pela empresa. Muito descaso. Até agora esperando por um esclarecimento , troca do aparelho ou qualquer explicação.
24/05/2026 às 23:14
Prezado Francisco,
Lamentamos que a sua escova UltraClean tenha apresentado falha no carregamento logo no primeiro uso e pedimos nossas mais sinceras desculpas pela demora no retorno após o envio do vídeo em nosso WhatsApp. Nosso compromisso é garantir um suporte ágil e eficiente, e sentimos muito por essa falha pontual de comunicação.
Para resolvermos essa situação agora mesmo, informamos que já acionamos a nossa equipe de suporte e liberamos a troca imediata do seu equipamento. O envio de uma escova totalmente nova já está em andamento e a entrega será concluída no seu endereço até o dia 29/05.
Pensando na sua maior comodidade, a etiqueta de logística reversa para a devolução do aparelho com defeito só será enviada para o senhor após a confirmação de entrega do produto novo. Dessa forma, o processo se torna mais seguro e prático para o senhor.
Nossa equipe já mandou uma mensagem no seu WhatsApp para acompanhar esse novo envio de perto. Agradecemos a compreensão e a paciência.
Equipe Mop Fácil
01/06/2026 às 16:48