Meu mop giratório não funciona e a empresa não me responde

Santa Maria - RS

15/09/2026 às 11:01

Mop de Limpeza Giratório - AdvancedClean
Mop + 1 Pano de Microfibra Fiz a compra deste produro já o recebi, mas o mesmo não funciona, conforme a demosntração da propaganda, nao expreme, já fiz o contato, me passaram um whatsapp, que diz ser 24h mas ninguem responde. já repassei outro email para a empresa pedindo cancelamento e devolução do produto. mas não obtive resposta.

16/09/2026 às 02:58

Prezada Sheila,

Lamentamos que o seu Mop Giratório AdvancedClean não esteja desempenhando a função de secagem (espremer) conforme demonstrado em nossos vídeos. Compreendemos a sua frustração ao tentar utilizar o produto e pedimos nossas mais sinceras desculpas pela demora em lhe dar um retorno através do nosso WhatsApp e e-mail.

O nosso objetivo é oferecer suporte rápido e garantir que todos os equipamentos entregues funcionem perfeitamente, e sentimos muito por essa falha em nossa comunicação inicial.

Para resolvermos essa situação o mais rápido possível, informamos que a nossa equipe de atendimento já entrou em contato com a senhora diretamente pelo WhatsApp.

Por lá, faremos uma rápida verificação técnica para entender o que ocorreu com o mecanismo do seu produto. Sendo constatado o problema no sistema de secagem, providenciaremos imediatamente a troca do seu equipamento para que a senhora receba um Mop novo e 100% funcional.

Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição para finalizar o seu atendimento com a prioridade que a senhora merece.

Equipe Mop Fácil

16/09/2026 às 13:53

Apesar da demora a empresa respondeu e passou orientações sobre o produto. No momento estou satisfeita. Mas ainda nao posso avaliar o produto em si. Mas quanto a empresa, tudo correto.