Pedido *****: Mop Dobrável MAXMOP incompleto e atendimento insatisfatório

Curitiba - PR
24/06/2026 às 18:02
Comprei um mop dobrável MAXMOP + 3 panos extras (PEDIDO *****), porém vieram só 2 panos extras. O balde incluso e o brinde (suporte de parede) tb não vieram!!!
Passei a tarde tentando falar com alguém via WhatsApp e não fui atendida.
Produto caro, para pessoas exigentes, com um atendimento horrível e logística pior ainda.
Solicito que enviem os itens faltantes o quanto antes ou cancelem a compra.
Fico no aguardo!
Att
*****
Pedido *****
26/06/2026 às 17:48
Prezada Daniella,
Lamentamos profundamente pela falha no envio do seu pedido (#*****) e pela dificuldade inicial em obter um retorno através do nosso WhatsApp. Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao receber a sua compra incompleta e pedimos nossas mais sinceras desculpas por esse erro logístico e pelo transtorno causado.
O nosso compromisso é entregar uma experiência de excelência, e sentimos muito não ter atendido às suas expectativas de imediato.
Gostaríamos de informar que verificamos o seu caso e uma de nossas atendentes já analisou o ocorrido em nosso sistema. Para resolvermos essa situação o mais rápido possível, o envio de todos os itens faltantes (o balde, o pano extra e o brinde do suporte de parede) já foi realizado e despachado com prioridade.
A previsão é que esse novo pacote seja entregue no seu endereço até o dia 03/07.
Nossa equipe continuará acompanhando o seu caso através do WhatsApp. Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe Mop Fácil
29/06/2026 às 12:31
Depois da reclamação, enviaram o balde (já recebi) e disseram que o refil extra e o suporte de parede estão a caminho. Achei ok, mas isso era o que deveria ter acontecido, sem necessidade de desgaste.