Produto incompleto aparelho de limpeza não entregue junto com refis

Governador Valadares - MG
13/09/2026 às 13:37
Fiz uma compra pelo site no dia 06/09/2026, paguei via Pix, recebi a confirmação da compra e do pagamento por e-mail , porém, entregaram somente 2 refis do pano( esfregão), o aparelho não veio. Faltam o cabo e a base.
Enviei email para a empresa, abri reclamação no site e até o momento não deram nenhuma satisfação.
Tenho todos os comprovantes.
13/09/2026 às 19:58
Prezada Ariadne,
Compreendemos perfeitamente o seu susto e a sua preocupação ao receber apenas uma parte da sua compra. Pedimos nossas mais sinceras desculpas por essa falha de comunicação e também pela demora em retornar as suas mensagens e e-mails. O nosso objetivo é que a sua experiência seja sempre a melhor possível.
Gostaríamos de esclarecer que, por questões de logística e armazenamento, o seu pedido precisou ser dividido e despachado em dois pacotes separados. O pacote menor, contendo os 2 refis, acabou seguindo uma rota mais rápida e por isso chegou primeiro.
No entanto, ao monitorarmos o rastreamento do seu pacote principal (contendo o cabo e a base do seu Mop), constatamos a excelente notícia de que a entrega foi concluída com sucesso na data de hoje.
Para garantir que a senhora recebeu o equipamento em perfeito estado e que está tudo certo com a sua encomenda, a nossa equipe já entrou em contato diretamente pelo seu WhatsApp.
Agradecemos imensamente a sua paciência e seguimos à total disposição!
Equipe Mop Fácil
13/09/2026 às 22:06
Só obtive resposta após acionar o reclame aqui. Assim sendo pensarei antes se farei outras compras.