Produto MOPFACIL danificado, com defeito e mau atendimento do SAC via WhatsApp

20/05/2026 às 12:34
Fiz a compra do produto MOPFACIL, equipamento de limpeza, confiando na divulgação e promessa da empresa. Quando chegou o produto notamos que o mesmo estava fora da caixa que estava toda amassada e danificada. Notamos que o Pano de Limpeza era diferente do que foi divulgado e oferecido pela empresa. Outro defeito grave é o equipamento não funcionar como deveria, ao tentar acionar o mecanismo o mesmo trava e se o Pano sai do suporte. O WhatsApp, meio de comunicação da empresa, não responde. Estou cancelando a compra e pedindo a devolução do valor pago. Pedi orientação para devolver o produto.
22/05/2026 às 15:34
Prezado Mauro,
Lamentamos que a condição de entrega e o funcionamento do produto não tenham atendido às suas expectativas. O nosso maior compromisso é garantir a qualidade dos nossos envios e a total satisfação dos nossos clientes com os itens adquiridos.
Compreendemos o seu desejo de seguir com o cancelamento da compra. Para resolvermos essa situação de forma ágil e sem burocracias, informamos que a nossa equipe já entrou em contato com o senhor diretamente via WhatsApp.
Por lá, vamos dar andamento imediato ao seu atendimento, passando todas as orientações necessárias para a devolução gratuita do produto e providenciando o respectivo estorno integral do valor pago.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para finalizar esse processo rapidamente.
Equipe Mop Fácil
08/06/2026 às 19:45
Me passe por favor as informações como proceder para devolução do produto.
08/06/2026 às 19:47
Me informe, por favor, como devolver o produto.
09/06/2026 às 11:43
Como proceder para devolver o produto?