O que aconteceu
Morana Terrace Clube Residencial
Estamos com um "vazamento" vindo do chão próximo a uma vaga de garagem bem aonde passa os carros.
Acionado a assistência técnica, a mesma negou a manutenção por escrito dizendo ser mau uso e alegando obstrução do encanamento.
Não tem como ser mau uso se o esgoto é debaixo da terra. Não temos acesso a esse encanamento, apenas quebrando o chão pra identificar.
A assistência técnica alegou obstrução por mau uso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Morana - Construtora respondeu
08/10/2026 às 17:10
Olá, Aroldo!
Após recebermos o relato, nossa equipe realizou uma vistoria no local e identificou a obstrução de um trecho da rede de esgoto próximo à área mencionada, com presença de resíduos de obra, indicando uma obstrução decorrente de uso inadequado da rede.
Inicialmente, orientamos o síndico quanto à necessidade de desobstrução da tubulação. Como havia dúvidas sobre a possibilidade de outras ocorrências na rede, e prezando pelo bom relacionamento com o condomínio, nossa equipe providenciou o serviço de desentupimento, restabelecendo o funcionamento adequado do trecho da rede.
Reforçamos que nossa prioridade é contribuir para a solução das situações relatadas, mantendo o diálogo e a parceria com o condomínio.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Morana