Atraso na entrega de cesta básica para família necessitada e falta de informação da empresa

22/01/2026 às 17:17

Gostaria de mostrar o quão incompetente e irresponsável é essa empresa. Fiz uma compra de uma cesta básica no valor de $145,00, com "entrega e frete grátis". Porém venho reclamando e me queixando de demora e sem informação nenhuma da empresa ou do pedido, ou do que está acontecendo.
A compra de uma cesta básica é para uma família necessitada. Eles estão passando por dificuldades e TEM PRESSA!! ELES PRECISAM. Se eu tivesse tempo, mandava o dinheiro, mandavam comprar. Mas essa empresa irresponsável, não avisa nada, e não informa nada. Paguei com cartão de crédito. Estava aprovado, não havia nenhuma reclamação com a empresa do cartão de crédito, portanto seria pago normalmente, e eles não haviam informado nada! Quero deixar relatado que é a pior empresa que já trabalhei esse ano! nunca eu indicaria ou recomendaria!

28/01/2026 às 10:59

Boa tarde, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Verifiquei no sistema que seu pedido foi cancelado e o valor estornado.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

30/01/2026 às 11:32

Ninguém compra cesta básica para uma família para ficar esperando e aguardando. Quem precisa de cesta básica tem pressa. Quem tem fome, tem pressa. Quem precisa receber uma cesta básica, precisa de um atendimento prioritário. Ou eles entendem isso ou vão sofrer no mercado