O que aconteceu
Precisei realizar o cancelamento de minha hospedagem pois a empresa adiou minhas férias. Desde o cancelamento queria saber sobre os prazos para o cancelamento da cobrança da fatura e a devolução do dinheiro já pago.
Tentei entrar em contato pelos canais de atendimento via whatsapp, e-mail e telefone mas não consigo falar com ninguém desde o dia 10/09.
Foram ligações com mais de horas em fila de espera e pelos outros canais não recebi nenhuma resposta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Morro dos Anjos Águas Quentes Hotel Resort respondeu
02/10/2026 às 11:19
Olá Sr. José! Tudo bem?
Lamentamos profundamente por toda a demora no retorno e por qualquer insatisfação causada durante o seu processo de cancelamento. Compreendemos perfeitamente a sua situação em relação ao adiamento das suas férias e a urgência em resolver os prazos de estorno e cancelamento da cobrança.
Gostaríamos de esclarecer que, como o seu pedido de cancelamento foi realizado através do nosso Robô (ASKSUITE), ocorreu uma falha de integração e a sua solicitação acabou não chegando à nossa equipe de atendimento em tempo hábil. Pedimos sinceras desculpas por esse incômodo e por todo o tempo de espera nos nossos canais.
Informamos que já enviamos uma mensagem direta para você para darmos o devido suporte e alinharmos todos os procedimentos necessários referentes à devolução do valor pago e ao estorno na fatura.
Pedimos a gentileza de verificar as suas mensagens/e-mail e nos retornar para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e concluir a sua solicitação o mais rápido possível.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Equipe Morro dos Anjos.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido