Variação Excessiva de Preços e Mudanças de Regras Semanais no Motel Chocolate

Santo André - SP

30/08/2025 às 22:12

Boa noite, venho aqui no chocolate constantemente, a quase dois anos.
Final de junho pra cá tenho notado uma mudança extremo, cada semana um valor diferente e ao questionar me dizem que o valor foi alterado essa semana, cortesia só a partir das 6:00 elas falam, no cardápio fala que é a noite toda, vc questiona e falam que mudou essa semana, na semana passada eu vim e paguei 140 na suite com pernoite, hoje vim e a mesma estava 240 kkkkkk parece brincadeira né, questionei a moça falando que semana passada paguei 130 a msm falou o mesmo q ando ouvindo, foi alterado o valor essa semana, na mesma hora eu virei pro meu namorado e falei tá Loko vamos embora vamos no champanhe, ela falou moça posso dar um desconto aí fica 200, falei não moça obrigada pode deixar vou em outro ela falou moça vou tentar mas desconto, baixando o valor pra 180 e mesmo assim eu não quis a mesma então falou 154 e eu aceitei pois já estava aí e não queria me deslocar pra outro lugar, mas é um absurdo porque cada semana é um valor, pra cada pessoa um valor, cada semana uma regra diferente, única pessoa que a todo momento foi super atenciosa foi a camareira *****, até perguntei o nome pois a mesma é a única pessoa que tem educação aqui e é prestativa porque a recepção só pela misericórdia, é triste um lugar que gostava de vim mas vou deixar de vim por conta da má gestão, estarei procurando outros motéis que tenha valor fixo e não cada semana um valor.
Detalhe 154 em um quarto sem nada, sem ducha dupla sem hidro, sem nada só a cama, sendo que o de 130 da semana passada tinha ducha dupla e pole dança.
Nesse valor acho motéis melhores .
Os valor não tem nada haver com a placa que está lá na frente quando vc chega .