Atraso de entrega e indiferença com cliente

20/09/2021 às 10:41

No dia 25/08/******* fiz uma compra no site deles Pedido N ******* do qual era
referente a compra de 6x Óleo câmbio Motul Dexron III 1L. Antes de comprar vi referencias do site na internet e dentro outros tantos que poderia ter efetuado a compra optei por comprar com eles por uma única razão prazo de entrega.

O prazo de entrega para meu serviço/produto era de até 2 dias úteis e
devido a minha necessidade do tal comprei pagando o frete para o menor tempo/prazo possível pois precisava do produto do qual era para ter chego no dia 27/08/*******. Minha insatisfação começou ali pois ao verificar o status no site deles vi que o ******* atrasado o prazo de separação e que o prazo de entrega de 2 dias úteis não seria feito. Entrei em contato pelo whatsapp para saber se haveria algum código de rastreamento que pudesse acompanhar meu pedido na esperança de que chegasse no dia. O atendimento pelo whatsapp muito mal feito, me deixaram esperando horas para só depois me responder quanto ao meu pedido e ao me informarem o modo como poderia ter acesso ao meu produto o mesmo ainda não estava disponivel no site da transportadora. Ficaram de retornar ainda no dia para me atualizar sobre o produto e nada. No final do dia que era o prazo de entrega a transportadora atualizou o status acusando recebimento do produto.
Tive que desfazer alguns compromisso na espera do meu produto perdi a
minha sexta feira e não o recebi.

Por conta do serviço não prestado pela parte da loja solicitei que me reembolsasem o valor do frete pago e serviço não prestado e a empresa se recusou. Me ofereceram frete gratis na proxima compra mas fui completamente ignorado na reclamação do meu pedido e não entenderam que eu não voltaria a comprar novamente com eles e que eles deveriam me devolver por terem vendido um serviço que não foi prestado.

Tentei resolver por Email e ao menos a pessoa que me atendeu se apresentou para saber com quem eu tratava. Demoraram dias para me responder tive que cobrar resposta dos mesmos por fim depois de longos dias me responderam no Whatsapp pedindo minha conta e que eu mandasse por email, assim que fiz me responderam dizendo que não iriam devolver o dinheiro do meu frete.

Resumo empresa mal carater com pessimo serviço e atendimento.

30/09/2021 às 08:57

Olá, Andrey,
O serviço de transporte foi entregue, inclusive a mercadoria foi recebida pela Sr. Lorilei Rodrigues.
Nós não devolvemos o dinheiro pois o serviço foi prestado, teve o atraso, mas o serviço foi entregue. Conforme o parágrafo 3 do artigo 35 do código de defesa do consumidor diz que tu pode rescindir o contrato, no seu caso você poderia ter rejeitado o recebimento da mercadoria e ter sido restituído o valor da compra no ato, mas você optou por receber a mercadoria,
Inclusive no mesmo artigo 35, parágrafo 2 do código de defesa do consumidor eu lhe informei por e-mail que poderia na sua próxima compra lhe dar o frete gratuito.
Fizemos o que estava ao nosso alcance para melhor atendê-lo e ficamos a disposição para qualquer dúvida!

03/10/2021 às 21:31

Sim, o produto foi entregue porém fora do prazo por conta do atraso do envio de vocês ou seja não cumpriram com o que venderam. Foram incoerentes pois ao menos se apresentaram por email e quando entrei em contato além de demorarem dias me responderam pelo whatsapp e não por email e logo após pediram meus dados e em sequencia para minha surpresa sem ressarcimento mesmo que parcial referente ao atraso.

Proposta de nova compra com vocês com frete grátis com um tratamento desses fica complicado, além do mais não consigo efetuar novas compras no site de vocês já que bloquearam meu cadastro logo a proposta de vocês se torna invalida.