Entregador não aguardou e loja não deu retorno sobre a entrega de mercadoria de trabalho.

Taboão da Serra - SP
19/08/2026 às 15:08
Fiz um compra nessa loja, estou com problema na entrega , ontem o entregador foi já era 19:55 , porem sem paciência para aguardar alguém para recebe-lo , eu estava entrando em contato com pessoa responsável para receber , e foi embora , hoje pela manha entrei em contato pelo WhatsApp da loja e ate agora não tive retorno, preciso da mercadoria pois a moto e de trabalho
Seu pedido *****
25/08/2026 às 10:40
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos avisar. Sabemos que a sua moto é ferramenta de trabalho e entendemos a urgência.
Sobre o pedido N5823: no nosso sistema ele consta como entregue. Para verificarmos junto à transportadora o que ocorreu no momento da entrega e resolvermos isso da melhor forma, pedimos que entre em contato com o nosso time de e-commerce pelo WhatsApp (11) 95319-8323, de segunda a sexta das 8h até as 18h.
Assim que retornar o contato, seguimos com o atendimento até a solução. Estamos à disposição.
Equipe Moto Matsuo
25/08/2026 às 11:25
A EMPRESA FOI SUPER PRESTATIVA NO ATENDIMENTO , RESOLVEU MUITO RÁPIDO JUNTO A TRANSPORTADORA