Não quer vender bateria para quem tem outra marca de moto

26/02/2019 às 12:22
ID: 43195375
Ver todas ReclamaçõesConsultei por telefone se tinham bateria de moto compatível com a YTX12-BS, me responderam que tinham da marca Heliar e deram o preço . Disse que então iria até a loja deles na Rua Guaicurus compra-la. Chegando lá perguntei se tinham bateria de moto compatível com a YTX12-BS, o vendedor me perguntou para que moto era e eu disse que era para a Suzuki Marauder. Então sem consultar o computador ele me disse que não tinha! Eu disse a ele que havia ligado um pouco antes e que tinham me informado que eles tinham uma Bateria compatível da marca Heliar. Ele então afirmou que a pessoa que me atendeu ao telefone tinha se enganado e que eles só vendiam este tipo de bateria para lojistas. Um absurdo a falta de profissionalismo desta loja. Perdi meu tempo com esta empresa. Acho que com esta atitude eles pretendem incentivar seus clientes a comprar motos da https://******* invés estão deixando seus possíveis clientes com uma péssima impressão da marca.