Péssimo serviço e péssimo atendimento

07/12/2021 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesEstou totalmente insatisfeita com o serviço horrível que fizeram na minha moto. Fora o atendimento que foi péssimo. Sofri em.acidente e deixa a moto lá para revisão depois de tanto insistir me mandaram o orçamento. Precisa trocar a carenagem traseira, gastei ******* reais é quando cheguei para retirar estava somente um lado trocada. Gente é óbvio que qualquer pessoa que quer trocar a carenagem vai trocar os dois lados até pq os dois lados estavam danificados. Ainda por cima colocaram outra cor na na moto. Minha moto é Rosa e colocaram Rosa claro, alegando que a Honda não fábrica mais a cor Rosa, porém em nenhum momento o vendedor me disse que o orçamento era somente para um lado e https://******* perguntou se eu queria que colocasse uma cor diferente. Minha moto ficou pior do que quando entro lá. Nunca mais faço nada nesta concessionária. Me arrependi, deveria ter pagado ******* reais para não fazerem nada, e estaria no lucro. Péssimo atendimento e péssimo serviço. Tive que sair de lá e levar no meu mecânico de confiança para ver se a moto estaca Boa mesmo. Simplesmente horrível.