Carregador turbopower do moto G6 faz um barulho estranho (chiado) ao carregar

São José de Mipibu - RN

19/01/2019 às 20:07

ID: 42099557

Comprei o celular há menos de um mês e todas vez que coloco para carregar o carregador fica fazendo barulho (tipo um chiado) na tomada, às vezes o barulho é tão alto que fico com medo de acontecer algo enquanto o celular carrega. O celular consegue carregar normalmente, mas o barulho é muito irritante e anormal. Pesquisei rapidamente sobre o problema e vi que ele é muito comum dentre os aparelhos da Motorola. Pelos relatos também observei que a empresa solicita que o carregador e o aparelho sejam enviados pelos correios para a assistência, mas por questões de ordem familiar e profissionais não posso ficar incomunicável, preciso do celular. E quanto ao carregador, não tenho outro compatível com a entrada para usar temporariamente. Preciso que este problema seja resolvido da melhor forma possível para que não me traga prejuízos. Fico no aguardo de uma resposta e solução.

21/01/2019 às 09:04

Olá Evânia.

Foi encaminhado e-mail via mensagem privada com todo suporte para tentar em seu dispositivo. Caso não tenha sucesso, por gentileza me retorne para darmos andamento e solução do caso.

Ficamos no aguardo.

Um forte abraço.
Deise
Central de Soluções.

25/01/2019 às 09:37

Olá Evânia.

Verifiquei o desempenho de seu aparelho em relação a bateria e carregamento e constatamos que esta considerado normal para o modelo. Carregadores emitirem ruídos ao carregar é normal, isso acontece porque todo fluxo de energia elétrica acaba gerando energia estática o que cria um ruído. Em casos de carregadores turbo, pode ficar mais alto por ter mais energia correndo nele.

O nível de ruído varia, depende do tipo de carregador (turbo ou não), barulho do ambiente. Pode ficar tranquila que não trata se de um problema nele.

Ficamos à disposição.

Deise