Celular não esta carregando Turbo Power

São Pedro do Iguaçu - PR
16/04/2025 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesComprei meu Motorola edge 50 Pro em janeiro deste ano e até o presente momento não tinha presenciado nenhum defeito com o aparelho, entretanto nesses últimos dias tenho colocado meu celular carregar e no início ele aparece carregando com Turbo Power 125w porém poucos segundos depois ele passa a carregar lentamente. Existe vezes que presencio a mensagem de detecção de líquidos na entrada USB, mas não é sempre. O que também é curioso o pois não mexo com meu celular perto de agua nem levo ele para o banheiro.
Já limpei a entrada do celular, já limpei as entradas do carregador e ainda nada. Nem com outros carregadores ele funciona.
17/04/2025 às 11:22
Olá, Guilherme!
Me chamo Rebecca e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui
Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos sucesso.
Realizado contato no numero de telefone ***************** ás 11:19 (caixa postal deixei recado)
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.
Peço gentilmente que responda as questões:
Já tentou carregar em outra tomada?
O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de "benjamins" ou "extensões".
O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados?
O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?
O aparelho carrega normalmente com outros carregadores?
O carregador funciona em outros aparelhos?
Aguarde o aparelho carregar durante 30 minutos e veja se a porcentagem da bateria subiu, em caso de aparelho desligado aguarde o mesmo tempo e tente liga-lo.
Me informe o número de IMEI do seu aparelho, por favor.
Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido, caso não, me notifique (via mensagem privada).
Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Rebecca
Reclame Aqui | Motorola Brasil