Chamada encerrada quando ligo e não recebo chamadas.

06/07/2020 às 12:41

Bom dia,

Comprei meu aparelho Moto One há alguns meses. Sempre gostei da marca e dou preferência a Motorola, este é meu quarto aparelho, além disso, também comprei da mesma para os meus filhos e esposo.
O problema que percebo neste, é que não consigo realizar chamadas e praticamente não recebo, pois enquanto pra mim está normal, a pessoa que liga acusa desligado ou fora de área. Eu mesma já fiz o teste ligando de outro aparelho do lado do meu. Achei no início, que o problema pudesse estar relacionado a operadora de serviço. Troquei, fazendo a portabilidade da Oi, para a a Vivo que é supostamente melhor da região. Nada mudou... Estive na loja da operadora pedindo suporte, reconfiguraram, testaram chip, tudo normal. Eu uso como pré pago e mantenho regularmente com crédito. Consigo aproveitar bem o serviço 4g, mas pra ligar ou receber chamadas é uma negação. Peço ajuda. Na minha casa temos outros aparelhos (G6,G7, G8) que funcionam perfeitamente, apenas eu tenho esse tipo problema. Agradeço desde já se puderem me assistir.

08/07/2020 às 11:54

Adriana, bom dia.
Tudo bem com você?

Meu nome é Isabella, representante Motorola e sou a responsável por tratar seu caso.

Ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível podendo desfrutar das melhores tecnologias do mercado que foram disponibilizadas pela Marca.

Aqui temos alguns procedimentos que poderiam sanar a irregularidade do seu aparelho sem a necessidade de encaminhá-lo a uma autorizada para análise, dessa forma você não precisaria ficar sem o produto, quer tentar?

1. Verifique se o chip está inserido corretamente no slot;
2. Verifique se o chip não está desativado: Configurar > Redes e Internet > Cartões SIM;
3. Desligue o telefone e ligue novamente.
4. Redefina as configurações de rede: Configurar > Sistema > Avançado > Opções de restauração > Restaurar Wi-Fi, rede móvel e Bluetooth;
5. Limpe os dados do aplicativo Telefone: Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > Menu > Mostrar sistema. Localize e selecione o aplicativo Telefone, toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Dados.
6. Reinicie o aparelho em Modo de segurança:
Mantenha pressionado o botão de físico ligar o aparelho, até que apareça a opção Desligar na tela. Já na tela mantenha o dedo pressionando sobre opção Desligar e aguarde ele reiniciar sozinho.
7. Faça ligações para seu aparelho e verifique se a irregularidade foi resolvida?
Se funcionar neste modo: Algum aplicativo instalado está causando o problema. O melhor a se fazer é desinstalar aplicativos que utilizam funções de chamada, um por um e efetuar os testes.

Se não funcionar: Siga para o próximo passo.
8. Realize a restauração de fábrica: Segue links do nosso site com o procedimento completo.

Backup de dados:

Reset:

Após a restauração de fábrica verifique se a irregularidade foi resolvida? Se não, será necessário uma análise técnica no aparelho.

Fico no seu aguardo na mensagem privada.

Caso tenha alguma dúvida, sinta-se a vontade para me contatar, meu horário de atendimento é de segunda à sexta das 08:00 às 16:00 horas.*
* Mensagens enviadas após este horário de atendimento, serão respondidas no próximo dia útil. Agradeço a compreensão.

Isabella
Reclame Aqui | Motorola Brasil

01/08/2020 às 16:25

A Motorola é uma empresa muito respeitosa com seus clientes. É como eu digo: Algumas coisas tem preço, outras tem valor... Sou grata pela atenção e retorno. Meu celular foi consertado, foi enviado e monitorado pela empresa, promoveram viabilidade, agilidade e eficiência no meu atendimento.

03/08/2020 às 14:51

Adriana, boa tarde.

A confiança que você deposita em nossa marca é o combustível que precisamos, por isso, somos imensamente gratos pelo seu elogio e por suas palavras de incentivo.

Suas palavras mostram que estamos no caminho certo e tenha certeza que vamos continuar assim, cada vez mais aperfeiçoando nossos produtos e qualidade de nossos serviços prestados.

Mais uma vez agradeço a oportunidade de ter ajudado.
#MotoLove

Isabella