falha na atualização

29/11/2021 às 13:08
Ver todas Reclamaçõesnão consigo atualizar meu software no meu moto g8 power, e na pagina da motorola não há nenhum tipo de link,e parte de suporte não ajuda em nada. E por causa disso meu motorola vem dando varios bugs
29/11/2021 às 14:05
Olá Dagoberto,
Como você está? Espero que esteja bem.
Meu nome é Gabriela.
Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.
As atualizações da Motorola são disponibilizadas via over the air (OTA) e as novas atualizações serão enviadas para o dispositivo quando estiverem disponíveis. Como existem vários modelos de telefone, regiões e canais de distribuição, é possível ter várias versões de software para testar antes de lançar uma atualização de software do Android para o seu telefone.
Como dependemos das operadoras e de outros parceiros-chave para obter certificações e realizar testes independentes, e essas solicitações de alteração levam tempo, nem todos os proprietários de telefone receberão as atualizações ao mesmo tempo, mesmo que estejam na mesma região. Desta forma, pedimos que aguarde até que a notificação de atualização apareça em seu aparelho.
Dica: Recomendamos que a medida do possível deixe a memória de seu aparelho livre para baixar a nova atualização. Recomendamos que desinstale os aplicativos que não precisa, faça o backup das fotos e contatos antes de atualizar o aparelho. Após ele ter sido atualizado basta instalar os aplicativos que tinha novamente.
• A Moto recomenda que os usuários acompanhem o blog oficial e as redes sociais da empresa para se manter informados sobre a disponibilidade de atualizações para produtos no Brasil. Para obter detalhes sobre o processo de atualização, visite nosso site.
Realizei a consulta e através do link: https://************** , você coloca a opção VAREJO ou selecione a operadora (Caso tenha sido adquirido através da mesma) e irá selecionar o modelo do seu dispositivo.
Caso o seu aparelho apresente problemas de funcionamento nós orientamos que o mesmo seja analisado por um especialista junto a uma assistência Motorola ou terceirizada de sua confiança.
Passado o período de um ano após a emissão da nota fiscal e caso o produto apresente alguma anormalidade, a orientação é o encaminhamento a uma assistência técnica para verificação do orçamento para reparo.
Acesse o link abaixo para verificar as assistência técnicas mais próxima da sua região:
Gabriela
Central de Soluções.