O que aconteceu
Reclamação sobre cobranças indevidas no Wellhub:
Sou titular da conta da wellhub e tenho um dependente utilizava o plano Basic+. O valor do plano era aproximadamente R$ 90, porém, durante o período em que ele utilizava o serviço, as cobranças realizadas foram de R$ 183,30, praticamente o dobro do valor esperado.
Além dessa divergência nos valores, ocorreu uma nova cobrança mesmo após o cancelamento da assinatura.
No próprio aplicativo Wellhub consta o registro de que a assinatura seria do meu dependente tinha sido cancelada em 11/09/2026. Posteriormente, o aplicativo passou a informar que ele não teria mais acesso aos planos Wellhub.
Mesmo assim, em 01/10/2026 às 11:58, o meu dependente recebeu uma notificação do Itaú informando uma compra aprovada de R$ 183,30 em Wellhub Card.
Portanto, ele está sendo cobrado por um serviço que já estava cancelado e, além disso, as cobranças anteriores também foram realizadas em valor muito superior ao que ele entendia ser o valor do plano Basic+.
Solicito:
O estorno imediato dos R$ 183,30 cobrados em 01/10/2026;
A explicação detalhada de por que o plano Basic+ do meu dependente estava sendo cobrado em R$ 183,30;
O detalhamento de todas as cobranças realizadas anteriormente e a respectiva composição dos valores;
A restituição de eventuais valores cobrados indevidamente nas cobranças anteriores;
A confirmação de que a assinatura está definitivamente cancelada e que não haverá novas cobranças.
Possuo prints do próprio aplicativo comprovando a data do cancelamento, a perda de acesso aos planos e a cobrança de R$ 183,30 realizada pelo Itaú em 01/10/2026