Não consigo alterar o número restrito Moto G8 Play

Cotia - SP
31/07/2020 às 23:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho Moto G8 Play na loja, e conectei os meus dois Chips no aparelho, porém, o meu número de um dos Chips consta como restrito, procurei nas configurações, porém, as Configurações adicionais do aparelho na parte de ligações não carrega, fica dando a impressão que irá carregar, mas não carrega, já tentei de tudo.
Entrei em contato com a operadora do meu número, eles informaram que isso depende da configuração do meu aparelho.
Mas já tentei de tudo, sem sucesso.
Lembrando que o meu aparelho só tem 04 meses de uso e não consigo fazer o meu número sair do restrito.
03/08/2020 às 17:08
Olá Jane,
Espero que você esteja bem.
Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Iremos então realizar a configuração de seu aparelho. Vamos lá!
Vá em Configurações > Chamada > Configurações adicionais > Identificação de chamada.
Após isso, desative a restrição de chamadas e verifique se funcionou, tudo bem?
03/08/2020 às 17:38
Olá
Boa tarde
Não localizei essas opções: Configurações > Chamada > Configurações adicionais > Identificação de chamada em meu aparelho
O meu aparelho é Moto G8 Play.
Gostaria de auxílio para a resolução
04/08/2020 às 16:49
Olá Jane,
Espero que esteja bem!
Nesse caso, siga dessa forma:
Acesse: Configurações > Contas de chamada > Selecione o Chip.
Após seleciona-lo: Configurações adicionais > ID da chamada > Ocultar número.
24/09/2020 às 23:54
Gostaria de informar que o aparelho não permite e não carrega as informações quando chega no ID de chamada, já fiz vários testes, acredito q o aparelho tenha vindo com defeito. Não consigo tirar o número de restrito, pois não carrega a opção.
24/09/2020 às 23:54
25/09/2020 às 17:40
Olá Jane!
Nesse caso, é de extrema importância que seu aparelho passe por uma análise em nossas assistências técnicas. Já encaminhei de forma privada os dados necessários para seu encaminhamento!