Chantagem para realizar o pagamento

11/01/2024 às 09:34
ID: 180195785
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação sobre a empresa, pois não compriram com o combinado em um serviço realizado no dia 04/01, seria uma mudança de São Bernardo / Florianópolis carregando no dia 03/01, e descarregando no dia 04/01. O combinado seria 50% na carga e 50% na descarga. Realizei a descarga e a "empresa" não realizou o pagamento restante, tentei de todas as formas receber o restante, porém sempre sem sucesso, a suposta empresa sempre tinha uma desculpa para não realizar o pagamento.
Pois bem, passado algum tempo, alguma pessoa da "empresa" me mandou mensagem me dizendo que só seria realizado o pagamento restante caso eu retirasse a reclamação do site, e disse que se eu não removesse, eu não iria receber o restante do pagamento, essa pessoa ainda teve a cara de pau de me dizer que eu não quero receber, e me fez um pagamento da metade do restante para retirar a reclamação, falando que se eu não remover não recebo o restante.
Deixo aqui meu comentário sobre essa suposta "empresa", se você está pesquisando ela aqui para saber se é boa, te oriento a não realizar nenhum tipo de negócio com esse tipo de gente.