Minha unidade 201E do Beach Class Summer está danificada há 4 meses

Moura Dubeux

cidade: Recife

O que aconteceu

Adquirir três imóveis da Moura Dubeux no "suposto" condomínio de construção. Falo suposto porque a Procuradoria de Ipojuca através do 269 emito em 07/07/2026 não reconhece tal figura contratual, mas isso ainda vou questionar na justiça. Minha indignação é a forma que os imóveis foram entregues, mesmo após "estouro" financeiro de obras. Minha unidade 201 - Bloco E do Beach Class Summer se encontra danificada a mais de 04 meses pela equipe de assistência técnica da MD. Solicitaram minha autorização para resolver um vazamento no banheiro que estava prejudicando o vizinho de baixo e ao mesmo tempo iriam consertar os vazamentos/infiltração do meu flat. Abri vários protocolos de reclamações e o ultimo foi em 31/07/2026 sob o numero *****. Não abri mais chamado porque o Eng. João Victor responsável pela assistência da MD no SUMMER garantiu que iria resolver. Sou investidor em outros empreendimentos da MD e faço um grave alertar para que não recebam as unidades como o menor serviço pendente, pois a MD não tem compromisso pós obra. Veja as fotos em anexos tiradas no dia 19/09/2026. UNIDADE 201E - PGLL ATIVIDADES IMOBILIARIAS - PAULO DIAS *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Moura Dubeux respondeu

22/09/2026 às 10:41

Olá, Sr. Paulo!

Conforme nosso contato realizado hoje, às 10h16, por ligação telefônica, estou acompanhando o seu registro referente à unidade 201, Bloco E, do Beach Class Summer.

Agradecemos por compartilhar os detalhes da situação e os apontamentos relacionados aos serviços de assistência técnica realizados na unidade.

Estamos direcionando os pontos apresentados para a nossa área responsável, considerando também o protocolo mencionado em seu registro, para verificarmos o andamento da tratativa e as próximas providências necessárias.

Seguirei acompanhando o caso, assim que tivermos novas atualizações, retornarei ao senhor para mantê-lo informado.

Permanecemos à disposição.

Moura Dubeux

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 13:44

Mais uma promessa que avisou se o Santo foi bom. Por enquanto vou aguardar 10 dias para solução e aviso