O que aconteceu
Comprei uma unidade de 2 quartos no empreendimento Beach Class Rio Vermelho, da Moura Dubeux, com entrega prevista para outubro de 2025. A entrega efetiva, entretanto, ocorreu apenas em março de 2026 dentro do prazo de tolerância legal de 180 dias, portanto sem multa por atraso. A questão é que a conta da corrida para não pagamento da multa contratual chegou para os proprietários que receberam uma obra inacabada com uma sequência de interdições de áreas comuns para concluir serviços ou refazer trabalhos malfeitos.
No meu caso específico, a unidade 601 nunca teve água quente nenhum dia, desde a entrega até hoje. Minha unidade não é um caso isolado: há reclamações de diversos moradores sobre o mesmo tema, algumas unidades relatam água quente saindo da torneira da cozinha, outras, como a minha, nunca tiveram água quente.
As respostas que recebi da construtora/administração foram sempre vagas e nunca resolutivas:
Retornos como "quando o prédio estiver mais habitado, a água terá melhor circulação e vai esquentar mais rápido";
Depois, que "bastaria deixar a torneira aberta por alguns minutos antes de usar". 20 minutos seriam suficientes? Aqui não.
Por fim, informaram que um engenheiro especialista viria ao prédio e passaria pela minha unidade para avaliar o problema. Isso nunca aconteceu.
Resultado: até hoje meu apartamento não tem água quente. Condomínio de R$ 1.400,00 para não usufruir do básico contratado.
Exijo da Moura Dubeux uma solução definitiva e efetiva para o problema de água quente na minha unidade, com visita técnica real e resolução comprovada não mais promessas vagas e prazos que nunca se cumprem.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Moura Dubeux respondeu
06/10/2026 às 12:11
Olá, Sra. Julia!
Compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada e, principalmente, da permanência do problema de fornecimento de água quente em sua unidade.
Conforme nosso contato realizado em 05/10, às 17h, já iniciamos o acompanhamento da sua demanda junto às áreas responsáveis, buscando uma avaliação efetiva da ocorrência e a definição dos próximos encaminhamentos necessários.
Seguiremos acompanhando o caso de perto e manteremos o senhor atualizado sobre a evolução da tratativa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar o suporte necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4020.7700
Demais localidades: 0800 025 7700