O que aconteceu
Fiz uma compra na loja móveis Campo Largo de Santa Felicidade em julho / 26 , uma poltrona e o pufe . A poltrona veio com assimetria entre o lado direito e esquerdo , não sei se é defeito de fabrica ou foi ocasionado na montagem do móvel . O pufe tem tecido sobrando nas bordas . Esperava uma poltrona de qualidade , comprando na loja MCL. Solicitei assistência técnica e veio a informação que devido ao tipo de tecido que escolhi , sobrou no pufe mesmo ( mas não informaram quando comprei , caso contrário teria escolhido outro tecido para que ficasse perfeito ). Estou muito insatisfeita , comprei em uma loja que acreditava que os móveis e estofados seriam de qualidade . A poltrona que vi na loja tinha um acabamento perfeito , mas infelizmente a que recebi não tem essa qualidade e segundo a fábrica é assim mesmo .. devido o tipo tecido sobra mesmo . Insatisfeita com a qualidade do produto e principalmente por ser de acabamento inferior ao exposto na loja . Se tivesse comprado na internet em loja popular .. esperaria qualidade compatível com o preço . Mas comprei na loja Móveis Campo Largo que imaginava zelar pela qualidade e acabamento dos produtos .