Atraso na entrega, falta de peças e inexistência de atendimento

12/12/2022 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma Treliche da Móveis Saraiva através da MadeiraMadeira dia 07/11/*******, pedido número #28995897.
A entrega foi feita somente dia 29/11(atrasada).
Quando o montador chegou para fazer a montagem verificou que o fabricante não enviou o jogo de ferragens para a montagem.
No mesmo dia (01/12) abri o atendimento por telefone e no site, me informaram que em dois dias úteis.
Em 06/12, após não terem me contatado em novo atendimento me informaram que os parafusos chegariam até dia 23/12. Isso mesmo, 22 dias para enviarem um jogo de parafuso que não veio por erro do próprio fabricante.
Em sucessivos contatos com a MadeiraMadeira nada muda. O fabricante não entra em contato e a loja não da nenhum respaldo.
Meu filho já dorme há uma semana no sofá pois desmontamos o quarto dele para a montagem da nova cama e se depender da MadeiraMadeira vai ficar mais 3 semanas no sofá.
Um absurdo uma empresa desse porte não ter uma ouvidoria, ou um departamento que se responsabilize por este tipo de ocorrência.
Como que não enviam um jogo de parafuso por Sedex, que chega no dia seguinte, para sanar um erro grotesco desses?
Vou precisar esperar até dia 23/12 para chegar às peças, aí a montagem vai pedir mais dois dias úteis para realizar o serviço, ou seja, uma cama comprada dia 07/11 vai ser entregue montada no ano novo!
Um absurdo!!