Satisfação com a compra do IPTV Tigre 03 e atendimento da MPRADO ELETRÔNICOS

Campos dos Goytacazes - RJ

10/03/2026 às 12:42

Não achei nada no Reclame Aqui para elogio, por isso estou entrando em reclamação. Eu comprei a 01 semana o aparelho IPTV Tigre 03 e acabei de receber hoje, durante a espera fui recebendo por e-mail informações para rastrear a compra. Já testei o aparelho e estou muito satisfeito com a compra e pela forma atenciosa e respeitosa que essa empresa teve comigo, em cumprir com o prazo de entrega. Em princípio eu fiquei com medo de comprar devido não ter uma avaliação no Reclame Aqui positiva e também negativa que me desse confiança para eu comprar, mais segui o meu extinto e estou super satisfeito. Agradeço e parabenizo a MPRADO ELETRÔNICOS pela confiabilidade e atenção.

17/03/2026 às 18:59

Olá Amaro!! Ficamos imensamente felizes com o seu feedback. Sabemos que comprar eletrônicos pela internet pode gerar uma certa ansiedade, especialmente quando não se encontra muitas avaliações prévias. Por isso, agradecemos muito por ter confiado no seu instinto e na nossa marca!

Nosso objetivo é exatamente este: manter a transparência total, desde o rastreio por e-mail até a entrega no prazo, para que você se sinta seguro em cada etapa. Saber que o aparelho Tigre 3 atendeu às suas expectativas e que nosso atendimento foi atencioso é a nossa maior recompensa.

Conte conosco para o que precisar e aproveite muito o seu novo aparelho!

Um grande abraço,
Equipe MPRADO ELETRÔNICOS