mrbet cassino [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais falo minha conta foi compatilhada

Senador Canedo - GO
08/08/2023 às 15:02
Ver todas Reclamaçõescassino [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais falo minha conta foi compatilhada ser deposito realisei conta propria minha tenho comprovante pagamento de la me [Editado pelo Reclame Aqui] lucro tiver falando besteira de ip aonde trabalho tem mais ******* pessoa mesmo ip
tenho culpa disso me [Editado pelo Reclame Aqui] cara dura mesmo nao use plataforma forma alguma eles nao paga niguem
Sua conta foi bloqueadadevido a "9.1.2. É permitida apenas uma conta por pessoa. Nenhum ganho pode ser coletado em contas abertas com nomes falsos ou em várias contas abertas pela mesma pessoa."
22/09/2023 às 11:11
Caro nayline card da silva alves,
Gostaríamos de informar que você violou os termos e condições do nosso clube de jogos, especificamente a seção 9.1.2 7.1
9.1.2. Apenas uma conta é permitida por pessoa. Nenhum ganho poderá ser coletado em contas abertas com nomes falsos ou em múltiplas contas abertas pela mesma pessoa;
7.1. Observe que todas as ofertas são limitadas a uma por usuário, endereço IP, dispositivo de computador, família, endereço residencial, número de telefone, cartão de crédito ou débito e/ou conta de pagamento eletrônico, endereço de e-mail e ambientes onde os computadores são compartilhados (universidade, escola, biblioteca pública, local de trabalho, etc.).
Após uma análise cuidadosa, constatamos que houve suspeita de abuso em sua conta. Como resultado, reservamo-nos o direito de investigar, cancelar, suspender ou bloquear a sua conta.
Entendemos que pode haver um mal-entendido ou equívoco, mas é essencial que todos os nossos usuários sigam as regras estabelecidas para manter um ambiente de jogo justo e seguro para todos os jogadores.
Equipe do Mr. Bet
18/10/2023 às 11:21
mr bet [Editado pelo Reclame Aqui] empresa quando cliente ganha iventa agumento para nao paga nao realisei nada tipo usei minha conta banco propria fazer deposito tenho comprovantes dos deposito conta propria mesmo assim me roubaro
ainda que iventa coisa nao usei plataforma nao vale nada