Cancelamento do Cruzeiro por 12 dias de atraso no pagamento do boleto

Cuiabá - MT

10/10/2023 às 15:16

Prezados,

Estamos enfrentando uma situação bastante desafiadora em relação à viagem de comemoração do aniversário de 60 anos do meu sogro, que estava planejada para ocorrer em um cruzeiro da MSC em março de *******. Tanto nós quanto ele temos nos esforçado para pagar as parcelas da viagem em dia, porém, infelizmente, ocorreu um imprevisto.

Meu sogro, ao viajar, acabou esquecendo de levar consigo o carnê de pagamento, o que resultou em um atraso de 12 dias no pagamento de uma parcela. Infelizmente, ele não conseguiu obter o boleto atualizado e, para nossa surpresa, ele teve a sua viagem de comemoração foi cancelada. Estamos todos extremamente abalados com essa situação e sentimos uma grande falta de suporte e orientação sobre o que já foi pago e o que pode ser feito para resolver essa questão.

Gostaríamos de ressaltar que estamos cientes da importância de cumprir com nossas obrigações financeiras e, por isso, estamos dispostos a resolver essa situação da melhor forma possível. No entanto, esperamos que a empresa possa compreender a situação excepcional pela qual passamos e nos oferecer algum suporte para reverter esse cancelamento e retomar os planos para a viagem.

11/10/2023 às 11:53

Prezado(a),
Pedimos a gentileza que contate a agência de viagens responsável pela sua reserva, pois, infelizmente, não conseguimos alterar, incluir ou remover informações e/ou serviços das reservas feitas por ela.
Reforçamos que as agências de viagens de são parceiros importantíssimos para a MSC, e por esse motivo contamos com eles para dar toda assistência necessária aos nossos passageiros.
Agradecemos pelo seu contato.
Cordialmente,
MSC Cruzeiros

11/10/2023 às 16:09

Prezados,

Desde o início buscamos solucionar o problema entrando em contato com a empresa CVC, na esperança de obter orientação ou resolução. Infelizmente, fomos informados de que não poderiam intervir e nos forneceram apenas o número de contato da MSC:*******. No entanto, nossas tentativas de ligação não tiveram sucesso. Apesar de todos os esforços em resolver a situação e obter orientação, nos encontramos em um impasse. Esgotamos todas as possibilidades amigáveis e agora estamos considerando recorrer ao Procon e, se necessário, ao judiciário.

Agradecemos qualquer auxílio que possam nos fornecer.