Armários amassados e impressora estragada pois derramou tinta em tudo até nas roupas.

Brasília - DF

12/09/2020 às 13:37

Olá, o meu caso já se passaram 4 anos e eu não sabia do reclame aqui, talvez eles me responderiam, pois eu reclamei por email direto com a transportadora e ninguém respondeu. Então fica a dica do pós serviço deles péhttps://******* estou de mudança novamente e comencei os orçamentos e vi reclamações aqui, e se soubesse talvez teriam me atendido pois paguei a taxa do seguro pra https://******* meu ralato para outros clientes não passarem por isso.

13/09/2020 às 17:11

Boa Tarde
Lamento informar, mas não recebemos nenhuma reclamação, pois somos muito cuidadosos com nossos clientes, nunca precisamos que nenhum cliente precise do reclame aqui para resolver qualquer que seja o problema.
Temos vários canais de atendimento
3 telefones fixos*******
1 número de WhatsApp
Email *******
Site https://*******
E que fique bem claro que jamais deíxamos clientes sem atendimento.
Impressoras vazam tinta quando o cliente não faz a retirada de cartuchos ou tinta do tanque de tinta.
Caso deseje, peço que entre em contato para que possamos localizar em nossos arquivos sua documentação e analisar o que cita ter ocorrido.
Atenciosamente
ELiane Braga