Atraso na entrega e falta de suporte após compra por Pix

Umuarama - PR

09/08/2026 às 18:27

Fiz uma compra no site no dia 25/ 07 com previsão de entrega em 6 dias, me enviaram a nota fiscal mas o site entrou em manutenção e nao consegui informações do envio. Ao tentar contato pelo WhatsApp o atendente nao reconheceu nenhuma compra no meu CPF. Mandei msg pelo chat tbm e nao obtive nenhum retorno. Fiz o pagamento no pix e paguei frete tbm.

13/08/2026 às 11:36

Protocolo *****

Olá Josyh,

Agradecemos sua preferência por nosso produto.

Após nosso contato realizado e sua confirmação de recebimento, ficamos felizes em saber que foi resolvido!

Seu apontamento é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de aprimoramento em nossos processos de atendimento e comunicação, principalmente em situações que possam impactar a consulta de informações pelos clientes.

Se você precisar de mais informações ou tiver alguma dúvida, efetue contato através dos Canais de Atendimento Mueller acessando o link: https://lkt.bio/AtendimentoMueller e envie uma mensagem ao SAC.

Também estamos à disposição via telefone ou WhatsApp no 0800 747 1692.

A Mueller Eletrodomésticos agradece seu contato e permanece a disposição.

Loja Virtual Mueller.

13/08/2026 às 12:03

O produto chegou em perfeito estado, conheço a marca e sei da qualidade dos produtos. A única questão que pontuei foi justamente o atendimento ao cliente que deixou a desejar.