Centrífuga Mueller Fit 15kg com defeito após conserto e falta de assistência

Feira de Santana - BA
09/09/2026 às 09:33
Entrei em contato para ver o conserto da centrífuga Mueller Fit 15kg com a assistência técnica mais próxima de onde eu moro. Tive várias intercorrências desde a marcação da visita do técnico, pois fui informada que estava sendo realizadas agendadas e em domicílio.
Marcava com a assistência e o técnico não comparecia, não recebia nenhum tipo de satisfação por não ter comparecido. Gastei com transporte de ida e vinda para uma pessoa ficar na minha casa esperando o atendimento e nem se quer recebia uma satisfação do motivo de não ter ido a minha casa e quando finalmente foi realizado o conserto, que foi aberto 30/04/2026, no dia 21/07/2026 foi a última visita do técnico, não consigo utilizar o produto.
Pois, antes da quebra, se levantasse a primeira tampa tem um mecanismo de segurança que parava imediatamente de centrifugar. Após o conserto, abre-se essa tampa e contínua rodando, demorando de parar o processo de centrifugação.
Hoje a centrífuga está sem ser utilizada, pois não confio mais no produto. Pedi a Mueller que pudesse ser feita a verificação ou a devolução do valor pago, mas não tive êxito.
Tenho um tanquinho da mesma marca, que menos de 1 anos de uso, já apresentou também problemas e foi toda a demanda da assistência técnica para fazer o conserto e não indico a marca para ninguém.
Infelizmente tive boas referências da marca, mas ao ser de fato consumidora, deixou muito a desejar.