Cooktop com defeito recorrente após poucas semanas de uso e falta de retorno da empresa

Curitiba - PR
26/05/2026 às 15:24
Fiz uma compra no dia 14/12/******* de um cooktop 5 bocas pelw Amazon,ele funcionou normalmente as 1 semanas,no começo de janeiro ele ja começou dar defeitos e as bocas foram parando de funcionar,levamos na assistência quando pegamos de novo e levamos pra casa continuou com o problema,ja foi para a assistência 3 vezes e sempre volta com o mesmo https://******* em contato direto pelo WhatsApp deram o prazo de 48 horas para me retornar ja se passou o prazo e nao https://******* fazer a troca desse fogão pois da última vez que ele foi pra assistência ficou 30 dias la,e por ser algo que e de uso diário nao t como eu ficar mais 30 dias https://******* a 5 meses tendo dor de cabeça com um produto que eu realizei tanto em comprar,e fora que não temos retorno da empresa e um descaso
27/05/2026 às 10:26
Protocolo *****
Olá Bruna,
Agradecemos seu contato e as informações fornecidas.
Verifiquei que você esteve em contato com nosso SAC via WhatsApp, onde foram esclarecidos os procedimentos a serem seguidos em seu caso. Iremos acompanhar todo o processo, até que se resolva de forma adequada, garantindo segurança e preservação da cobertura contratual.
Caso tenha ficado alguma duvida em relação a tratativa acordada, estaremos à sua disposição por telefone ou WhatsApp no 0800 747 1692.
Atenciosamente, Central de Atendimentos Mueller.
27/05/2026 às 10:30
Rápidos em solucionar o meu problema