Cooktop com defeito recorrente: Solicitação de troca ou devolução integral do valor pago.

26/05/2026 às 14:11
Olá, realizei a compra de um Cooktop no dia 10/05/26, Nota Fiscal: 10704. O produto apresentou defeito com uma semana de uso, a boca da frente (a menor) estava acendendo com muita dificuldade, entrei em contato e no dia 19/05 foi enviado um técnico para realizar o conserto, (número da ordem: 505260). Alguns dias depois, o produto apresentou um novo defeito, (a boca de trás parou de funcionar), entrei em contato novamente e a empresa quer mais uma vez enviar um técnico, o que não foi aceito por mim.
Por se tratar de um produto essencial (cooktop) e reincidente em falhas, com base no Artigo 18, 3 do Código de Defesa do Consumidor, solicito a troca imediata por um modelo novo ou devolução integral do valor pago, já que é nítido que o produto veio com defeito.
Aguardo a resolução do problema o mais rápido possível.
27/05/2026 às 12:44
Protocolo *****
Olá, Juliana.
Agradecemos seu contato e as informações fornecidas.
Informamos que estamos dando andamento à sua solicitação. Seu produto receberá atendimento por meio da Ordem de Serviço em Garantia ***** com nosso Posto Autorizado, conforme detalhes que já foram alinhados via WhatsApp.
Gostaríamos de ressaltar que o contato para agendamento deve ser realizado diretamente com o autorizado, para que o consumidor repasse sua disponibilidade de receber o técnico e juntos acordem a melhor data para atendimento.
Ressaltamos que, caso haja qualquer intercorrência na conclusão do atendimento dentro do período estabelecido, o caso será reavaliado para definição das medidas cabíveis, conforme determina a legislação vigente e cumprimento de sua garantia contratual.
Entendemos a urgência da situação apresentada e reforço que nosso compromisso será apresentar a melhor resolução e esclarecimento sobre o caso. Estamos à sua disposição por telefone ou WhatsApp no 0800 747 1692.
Central de Atendimentos Mueller
28/05/2026 às 14:36
A empresa so se prontificou a resolver o problema depois de expor o caso. Por mim, trocava, ja que tem pouco mais de um mês de uso. Agora é torcer pra não parar de novo pq caiu um respingo da água.
Um "fogão" que nao pode cair água pq para, seria cômico se não fosse ridículo.