Cooktop Mueller 5 bocas com chama baixa em todos os queimadores, mesmo após testes e dentro da garantia.

13/06/2026 às 14:37
Comprei um Cooktop Mueller 5 bocas que foi entregue no dia 16/05/2026 pelo Mercado Livre (Pedido n *****). O produto tem menos de um mês de uso. No início, ele chegou a funcionar normalmente com a chama alta, mas depois a chama ficou baixa em todas as bocas ao mesmo tempo, inclusive na tripla chama.Gostaria de informar que utilizo botijão de gás em casa e, para tentar resolver a situação, realizei os seguintes testes recomendados:Troquei o botijão de gás por três vezes;Substituí o regulador de pressão (click) por um novo com vazão de 2kg/h;A mangueira de borracha instalada também é novíssima.Mesmo após todas essas substituições nos componentes externos, o comportamento do cooktop não mudou e a chama continua baixa em todos os queimadores.Diante disso, estou anexando a Nota Fiscal do produto para comprovar que ele está dentro do prazo de garantia e solicito que a Mueller solucione o problema que está em garantia.