Devolução de Produto

Eldorado do Sul - RS
10/06/2024 às 20:52
ID: 190533853
Ver todas ReclamaçõesCompramos um forno de embutir desta marca na data de 27/04 e o mesmo foi recebido dia 03/05, entrega muito rápida, mas, infelizmente, meu elogio a Mueller começa e para aqui. Ao abrirmos o forno, ele estava com um lado do puxador despencado, um arranhão na lateral e a parte debaixo do resistor, empenada. Obviamente, decidimos devolver o produto e solicitar o reembolso, de forma imediata, assim que verificadas as avarias. Contudo, devido as enchentes que afetaram severamente o estado que residimos, não foi possível a transportadora retirar o forno, e entendemos. Contudo, tudo já voltou ao "normal", em termos de estrada, já tentei contato duas vezes solicitando previsão para retirada do produto danificado e a marca apenas repete que irá verificar, mas não me retorna com uma data para a transportadora retirar o produto. Eu preciso de um forno, e sem o estorno não consigo comprar outro. Peço, por gentileza, que retirem o produto o mais rápido possível e prossigam com o reembolso.
19/06/2024 às 11:46
*******
Bom dia Isadora,
Agradecemos o contato.
Com relação ao exposto, o setor da Loja Virtual ajustou a coleta do produto avariado e procederá com a devolução do valor. Na primeira tentativa de coleta pela transportadora, encontraram o local fechado.
A transportadora entrará em contato para realizar um novo agendamento; estamos monitorando o processo.
Central de Atendimento Mueller
24/11/2024 às 11:14
Demorou,mas o problema foi resolvido.