Etiqueta de papel em fogão espelhado compromete estética do produto e causa manchas

Florianópolis - SC
16/04/2026 às 15:11
Vidro espelhado com etiqueta quadrada de papel de + ou - 15cm. Na propaganda do fogão aparece apenas o vidro espelhado do forno, a coisa mais linda e nenhuma etiqueta, porém quando o produto chegou em casa tinha essa etiqueta alertando que a temperatura poderia chegar a 85 na frente do fogão. Tirei a etiqueta, mas ficou a cola no vidro espelhado, coisa horrível. Usei esponja macia com água morna, água quente, óleo, e nada. Me lembrei de um produto específico para tirar cola de adesivos em vidros, espelhos, móveis etc..Saiu a cola, mas ficou o vidro espelhado manchado. Por quê colocar um adesivo de papel? Quem quer comprar um fogão moderno, espelhado e ver uma etiqueta gigante acabando com a estética do produto?
17/04/2026 às 14:18
Protocolo *****
Olá Marcelo,
Em primeiro lugar, gostaríamos expressar nosso agradecimento pelo seu contato e preferencia em nosso produto.
Após análise do seu relato, queremos informar que os fogões Mueller são produzidos em estrita conformidade com as regulamentações e diretrizes estabelecidas pelo Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro).
Assim, é importante ressaltar que, de acordo com a Norma NBR 13723, é possível que o fogão apresente aquecimento em suas superfícies externas durante o uso e considerado normal. Portanto, visando garantir a segurança do consumidor, é obrigatório o adesivo de partes quentes em local visível.
Ficamos à disposição via WhatsApp e Telefone 0800 747 1692, para fornecer esclarecimentos adicionais. Estamos abertos a novas sugestões para aprimorar nosso processo
Central de Atendimentos Mueller
23/04/2026 às 17:53
Há mais de 20 anos não sou atendido de forma tão respeitosa como o atendimento da Mueller. Eles me deram todas as explicações sobre o produto, sobre a obrigatoriedade de ter que colocar a etiqueta de alerta ao consumidor e, sem eu ter pedido, se comprometeram a enviar novo vidro espelhado. Chegou hoje, fiz a troca, deixei minha esposa super feliz e eu só tenho a agradecer à Mueller. Muitíssimo obrigado, essa empresa eu recomendo!