Várzea Paulista - SP

14/05/2025 às 11:57

Comprei um forno eletrico Mueller airfry e com 5 meses de uso apresentou problema ( parou de aquecer o forno ) fiz a solicitação da troca e o forno foi trocado, agora apresentou novamente problema onde parou de aquecer o forno e o airfry tambem parou de funcionar porem liguei na Mueller eletrodomesticos e para minha surpresa foi comunicado que não sera feito a troca pois passou do periodo de garantia. Fica aqui minha insatisfação com a marca Mueller e com o suporte que é dado ao consumidor que adquiriu um equipamento de sua fabrica, pois não foi um caso isolado de problema, o equipamento que comprei ja tinha dado problemas técnicos 2 vezes e voltou a dar o mesmo problema novamente. No meu ponto de vista pelo fato do equipamento estar dando o mesmo problema pela terceira vez, deveria sim ser estendido a troca do equipamento mesmo tendo passado o período de garantia. Recomendo a todos que não comprem esse forno elétrico Mueller airfry, pois comigo ja foi três vezes que esse equipamento apresentou o mesmo defeito.

15/05/2025 às 16:05

*******

Olá, ALCIDES SORRIGOTE!

Agradecemos por entrar em contato e por nos permitir a oportunidade de retorno. Informamos que o produto encontra-se fora do período de garantia, conforme a nota fiscal a nós enviada. Porém, gostaríamos de reforçar que isso não nos impede de oferecer todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que esteja ao nosso alcance.

Gostaríamos de solicitar gentilmente que avalie o nosso atendimento, pois é de fundamental importância para que possamos aprimorar os nossos serviços.

Link de acesso aos canais de atendimento: https://*******
Também estamos à sua disposição por telefone ou WhatsApp no ******* ******* *******.

Central de Atendimento Mueller

15/05/2025 às 16:37