Forno não assa os alimentos por dentro e queima por fora

União da Vitória - PR

10/05/2020 às 15:05

Adquiri um forno elétrico Mueller Fratello. Hoje fui utilizar pela primeira vez e segui as recomendações do manual de instruções. Pré-aqueci o forno, e coloquei um bolo em forma redonda para assar. Segundo a receita e o próprio manual de instruções, deveria utilizar *******, por 40 minutos. Neste tempo, o bolo não estava nem um pouco assado, completamente cru, o que me levou a colocar mais 30 minutos de tempo para assar. Nestes 30 minutos, o bolo começou a queimar por cima e nas laterais, mas por dentro continuava completamente cru. Coloquei mais cinco minutos, e resolvi tirar o bolo, pois estava queimado por cima. Ao desenformar, a massa desmoronou, pois não assou nem um pouco, ficou completamente cru por dentro e queimado por cima. Levou 1h15min para não assar nada. Perdi dinheiro com o forno e com os diversos ingredientes utilizados, pois o bolo foi para o lixo. Fora a decepção. Quero uma solução para o problema, caso contrário acionarei o Juizado Especial Cível.

11/05/2020 às 08:59

*******

Bom dia Gabriella,

Obrigada pelo seu contato. Diante da situação, pedimos que nos retorne com dos dados abaixo para que possamos auxiliar você:

Nota fiscal anexada:
Número de série (fica na etiqueta na parte de trás do produto):
Endereço completo:
Cidade/Estado:
Telefone:
A resistência de baixo fica incandescente após 10 minutos ligada?

Você pode responder estes dados no e-mail que enviamos para você.
Ficamos no aguardo.

SAC Mueller

09/06/2020 às 20:38

Levei o forno até a assistência técnica autorizada da fabricante no dia 12/05/*******. O prazo de 30 dias previsto no CDC já está quase se esgotando, e até o momento não tenho retorno algum da assistência técnica. Encaminhei e-mail para a fabricante para saber informações acerca do reparo, e até o momento não fui respondida. Findo o prazo de 30 dias previsto no art. 18, 1, do CDC, vou solicitar a restituição da quantia paga, pois estou decepcionada com a marca. Não recomendo.

15/06/2020 às 16:24

Boa tarde Gabriela,

O Autorizado finalizou seu reparo após conversarmos dia 12/06?

SAC Mueller

15/06/2020 às 20:29

O problema demorou para ser resolvido, mas resolveram. Obrigada