Lavadora parou de funcionar após 3 meses de uso e empresa não oferece suporte

São Luís - MA
22/07/2026 às 10:53
Fiz uma compra de uma lavadora MLA muller 17kg na loja Magazine Liliani em 02/05/26 e agora a máquina parou de funcionar só liga, tentei contato por ligação com a empresa MULLER sem sucesso , mandei diversas mensagens no ***** sem retorno do atendimento eletrônico e pedir para falar com atendimento humano recebi a mensagem para aguardar retorno. Preciso resolver o problema, pq uma lavadora com 3 meses de uso e parar de funcionar de repente e eu como consumidora buscar suporte e não tenho é lamentável e desesperador. Espero que a empresa resolva o problema. Desde já aguardo retorno não por robô que não entende o que relatamos, mas por humano que possa resolver. Peço agilidade e urgência pois sou uma mulher com deficiência e limitações que comprei a lavadora justamente pensando em amenizar trabalho e hoje me encontro com uma montanha de roupa suja por este problema. Espero que resolva por favor URGENTE
23/07/2026 às 17:23
Protocolo *****
Olá, Maria!
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas.
Verificamos que você possui uma conversa em andamento em nosso canal de WhatsApp automatizado. Conforme sua solicitação para falar com um de nossos atendentes, seu atendimento foi direcionado para a fila de atendimento humano.
Devido à alta demanda, nosso prazo de resposta é de até 48 horas úteis. Ainda assim, nossa equipe trabalha para atender todos os clientes no menor tempo possível.
Informamos que sua solicitação já está em andamento e que seu produto está sendo atendido por meio da Ordem de Serviço em Garantia nº *****.
Conforme alinhado em nosso atendimento, a visita técnica foi realizada hoje, 23/07, e o produto foi deixado em funcionamento. No entanto, ainda são necessários alguns ajustes complementares, que já estão sendo providenciados pela fábrica para a conclusão do atendimento.
Seguimos acompanhando o caso para que tudo seja finalizado o quanto antes e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos.
SAC Mueller | 0800 747 1692