Produto avariado entregue e dificuldade de atendimento para troca e reembolso

Feira de Santana - BA

24/07/2026 às 08:47

Efetuei a compra de um fogão pela Amazon no dia 5 de julho, ao perceber que ele não era automático tentei cancelar a compra no mesmo dia e não conseguir. Chegou no dia 15, o mesmo chegou avariado. Todo arranhado, os pés descascados, a grade empenada e descascada , em contato com Amazon solicitei a principio a substituição da grade , já que eu não poderia prolongar mais tempo sem o fogão. A Amazon por sua vez disse que não era possível substituir apenas devolver o produto e solicitar reembolso . Desde o dia 15/07 estou tentando contanto com a Mueller,para ver a melhor forma que ela podem me ajudar, já falei por dois WhatsApp e sigo sem retorno, nao tenho nenhuma resposta .
Estou em casa , sem ter como cozinhar a mais de dez dias, pq o produto que comprei simplesmente veio com um defeito que pode ocasionar acidentes, inclusive pelo fato de ter uma criança em casa/
Uma tremenda falta de respeito com o cliente, pura omissão. Pelo visto vou precisar acionar o procon.

24/07/2026 às 11:31

Protocolo *****

Olá, Dilma!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme verificamos, a compra do produto foi realizada por meio de uma loja parceira em uma plataforma de vendas online. Nesses casos, quando o produto é recebido com avarias, a solicitação de troca ou devolução deve ser realizada diretamente com o vendedor responsável, seguindo os procedimentos da plataforma onde a compra foi efetuada.

Quanto ao atendimento da fábrica, nossa garantia é destinada a defeitos de funcionamento.

Ainda assim, buscamos analisar o caso da melhor forma possível e oferecer a solução mais adequada dentro das possibilidades disponíveis, assim como informando em nosso contato pelo WhatsApp.

Seguimos à disposição para prestar o suporte necessário.

SAC Mueller | 0800 747 1692